Betis – Real Madrid / Le conseil du match: Vinicius Jr. a porté le Real Madrid jusqu’au but de Carvajal

Une bonne seconde période a permis à l'équipe d'Ancelotti de repartir avec les trois points.

par | 29/08/2021 | 0 commentaires

TITULAIRES

Courtois (12/20)

Il a pour la première fois de la saison maintenu ses cages intactes. Il n’a eu que peu de travail mais a réalisé un très bel arrêt à la 96e minute pour assurer les trois points et la première place au classement provisoire.

Carvajal (13/20)

Il lui faut encore du temps pour arriver à son meilleur niveau mais a marqué le but de la victoire. Après une première période assez moyenne et des erreurs inexplicables dans les passes, il est revenu en force après la pause et a été récompensé.

Militão (11/20)

Son meilleur match de la saison jusqu’à maintenant. Il a agit avec rapidité et force et se rapproche petit à petit du défenseur central qui nous a fait rêver la saison dernière.

Alaba (10/20)

En tant que défenseur central, il a plus de mal sur le côté. Ses qualités sont indiscutables mais il s’est dispersé par moments. Il a fait quelques erreurs d’anticipation.

Miguel (12/20)

Une fois de plus, il a fait le travail. C’est un plaisir de le voir jouer malgré le fait qu’il soit sorti plus vite que prévu à cause de petits problèmes musculaires.

Casemiro (10/20)

C’est lui qui doit unir la ligne défensive à l’attaque et dans la première période, il n’a pas totalement réussi son rôle. En conséquence, ça a laissé des espaces dont le Betis a su profiter pour créer du danger. Il a été meilleur en deuxième mi-temps à l’image du reste de l’équipe.

Valverde (10/20)

Dans la première mi-temps, il était concentré uniquement sur l’attaque ce qui a permis au Real Betis d’avoir de l’espace pour jouer confortablement.

Isco (11/20)

Son début de saison est prometteur. Il se sent mieux physiquement match après match et il a été le seul joueur au niveau en première période avec Vinicius.

Bale (9/20)

Il a tenté plus de choses que lors des précédents matchs mais son jeu ne convainc pas.

Vini Jr. (14/20)

A l’heure actuelle, l’organisation de l’équipe passe par lui. Il est en forme et plus confiant que jamais depuis son arrivée au club. Il n’hésite pas à porter l’équipe lorsque celle-ci n’est pas au mieux dans le match.

Benzema (12/20)

Il est déterminant lorsqu’il entre en jeu. Il n’a pas besoin de marquer pour être important à l’image de la superbe passe décisive qu’il a offert à Carvajal pour le 0-1.

REMPLAÇANTS

Asensio (12/20)

Il a été le meilleur des remplaçants. Il est en meilleure forme physique et a tenté de trouver les filets à plusieurs reprises.

Lucas V. (11/20)

C’est un joueur important par sa capacité à jouer peu importe où sur le côté. Il se donne beaucoup à chaque match et a réalisé une bonne rencontre face au Betis.

Hazard (9/20)

Il faut lui faire confiance. Sur son peu de temps de jeu, il a montré une bonne entente avec Benzema. S’il arrive à en finir avec les blessures, il sera important pour l’équipe.

Rodrygo (8/20)

Il n’a pas eu le temps de faire beaucoup mais n’a pas commis d’erreur.

ENTRAÎNEUR

Carlo Ancelotti (12/20)

Il a su redynamiser l’équipe après une mauvaise première période. Il a réussi ses changements et l’équipe a terminé le match sur une victoire.