Scandale ou non ? Giflé dans la surface, Bellingham aurait pu obtenir un penalty

par | 01/04/2025 - 22:04 | 0 commentaires

Jude Bellingham s'est retrouvé au sol de la Real Sociedad après un contact avec le gardien. l'arbitre Alberola a décidé de ne pas donner de penalty, comme pour Kubo en première période.

Le Real Madrid aurait pu se voir obtenir un penalty en tout début de seconde mi-temps. Sur une tête déviée par un joueur adverse, Jude Bellingham a essayé de placer le ballon au fond des filets de la tête, mais il fut arrêté dans son élan par Alex Remiro. Dans son intervention, le gardien de la Real Sociedad a giflé le joueur anglais qui est resté au sol quelques secondes. Pensant l’international des Three Lions hors-jeu, l’arbitre Alberola n’a rien signalé. Or, le ballon a été remis en arrière par un joueur basque. Résultat, pas de hors-jeu… Mais le VAR n’est pas intervenu non plus.

Bellingham-Kubo, même résultat

En toute fin de première période, la Real Sociedad aurait pu également se voir délivrer un penalty après la chute de Take Kubo aux abords de la surface. Le Japonais a été percuté par un joueur madrilène qui a fait chuter l’ancien joueur merengue. Deux actions litigieuses donc qui n’ont souri à aucune des deux équipes.

 

Médric Bouzermane

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Home
Chrono