Défaite du Real Madrid dans la première journée de Liga Iberdrola

Le Real Madrid n'a pas réussi à prendre le moindre point.

par | 5/09/2021 | 0 commentaires

Le Real Madrid n’a pas pu vaincre Levante dans le choc de la première journée de Liga Iberdrola (défaite 4-0). Alba Redondo (2 buts), Leire Baños et Tatiana Pinto ont permis au club granota d’empocher trois points importants.

Les filles de David Aznar ont eu du mal à s’imposer dans le jeu après l’ouverture du score de bonne heure de Levante (5′). Dix minutes plus tard, Esther aurait pu égaliser mais le gardien adverse s’interposa parfaitement. La première mi-temps s’est terminée sans que le Real Madrid puisse inquiéter réellement l’effectif d’Ángel Villacampa.

Et Levante déroula en seconde période en inscrivant les trois autres buts de la rencontre à la 54′, 81′ et 89′. Le Real Madrid a déjà la tête au match retour de Champions League à l’extérieur face à Manchester City ce mercredi (1-1 à l’aller).