Le Real Madrid disputera la phase de poules de l’UEFA Women’s Champions League pour la première fois de son histoire !

L'équipe dirigée par David Aznar a fait l'exploit en allant chercher une belle victoire à l'extérieur (0-1) grâce à un but historique de Claudia Zornoza.

par | 8/09/2021 | 0 commentaires

Historique ! Le Real Madrid est qualifié pour la phase de poules de l’UEFA Women’s Champions League. Pour la première fois de son histoire, le club de la capitale espagnole sera présent à ce stade de la compétition. Les quatre groupes seront tirés au sort le 13 septembre prochain à Nyon (Suisse).

Pour sa première participation dans cette compétition, le Real Madrid a réussi à éliminer Manchester City grâce à une victoire 1-0 à l’extérieur. Le but libérateur de Claudia Zornoza est arrivé juste avant la pause, à la 44′.

Le match des filles de David Aznar a été rempli de patience et de contrôle. Elles ont su marquer au moment opportun et contrôler la deuxième période. Manchester City a eu les occasions pour revenir mais le Real Madrid, qui a souffert jusqu’à la fin, a tenu son avantage au score.

Le rêve de la Women’s Champions League est devenu bien réel !