Real Madrid – Granada C.F. / Le conseil du match: Fede Valverde réveille le Real Madrid à temps

Le Real Madrid est toujours plus leader.

Real Madrid Granada CF

par | 7/02/2022 | 0 commentaires

Match serré où les hommes de Carlo Ancelotti ont eu du mal à ouvrir le score. L’équipe madrilène a changé radicalement en deuxième mi-temps pour mettre à distance le deuxième au classement général.

TITULAIRES Real Madrid

Courtois (12/20)

En première mi-temps il a réalisé un magnifique arrêt pour sortit un tir dangereux. Il est difficile pour un gardien d’être décisif dans des rencontres où il a peu à faire mais le belge a su l’être.

Carvajal (11/20)

Match correct du défenseur madrilène. Il n’a pas eu de gros problèmes pour défendre. Même s’il a tenté d’apporter en attaque, il n’a pas totalement pu l’être.

Militão (12/20)

Il n’a pas lâcher Luis Suárez de tout le match. Il est à l’heure actuelle un des joueurs les plus essentiels de l’effectif.

Alaba (11/20)

Il a été un peu moins bon que son coéquipier brésilien mais il a fait un bon match. Il a tenté quelques actions par la gauche mais les essais n’ont pas été concluants.

Marcelo (11/20)

Il a fait ce qu’il pouvait. Il a toujours beaucoup de qualité en attaque mais son physique ne lui permet pas d’aider en défense. Si Ancelotti veut lui donner plus de temps de jeu, la solution serait peut-être de le placer plus haut.

Camavinga (9/20)

Il a récupéré quelques ballons mais il n’était pas bien positionné. Il a été plus tranquille qu’à son habitude le ballon aux pieds mais sans prendre de risque ou donner de la profondeur à son jeu. Il n’a pas encore trouvé réellement sa position sur le terrain et a été remplacé à la mi-temps.

Modrić (12/20)

Dans un match où il a été difficile de s’imposer, le croate a de nouveau montré sa qualité et des efforts physiques impressionnants.

Kroos (11/20)

Match sérieux de l’allemand. Il a contrôlé le rythme de jeu durant la rencontre.

Asensio (12/20)

Inexistant en première mi-temps, il a marqué d’un superbe tir le 1-0 en deuxième période. Il ne doit pas se contenter d’avoir marqué un but mais doit jouer un rôle plus important.

Rodrygo (10/20)

La plupart du temps quand il a le ballon aux pieds on dirait qu’il a peur de tenter des choses. Il faut qu’il change de mentalité.

Isco (12/20)

Il a participé à la création du jeu et a eu l’occasion de marquer. Il arrive en bonne forme pour la partie décisive de la saison.

REMPLAÇANTS

Valverde (14/20)

Son entrée après la mi-temps a complètement changé le visage de l’équipe. Il a apporté l’énergie nécessaire pour que le Real Madrid commence à être dangereux. A ce niveau, l’équipe va nous apporter de la joie.

Hazard (12/20)

Selon moi, le traitement que reçoit le belge est incomprehensible. Il a montré qu’il était en forme et s’est bien complété avec Jovic. il peut être un joueur important si on lui donne l’opportunité.

Jović (12/20)

Il a montré une étincelle que nous ne sommes pas habitué à voir chez lui. A quelques reprises, il s’est approché dangereusement des buts de Granada. Bon match du serbe.

Nacho (11/20)

Il est entré pour donner un coup de frais face à une équipe qui pressait et il a fait son travail.

Ceballos (-/20)

Sans note.

ENTRAÎNEUR

Carlo Ancelotti (12/20)

Il a su réagir à temps. Il a réveillé l’équipe à la mi-temps et a fait de bonnes modifications pour obtenir les trois points.