Rayo Vallecano – Real Madrid / Le conseil du match: encore une fois Benzema

Nouvelle petite faiblesse du Real Madrid face au Rayo Vallecano

par | 26/02/2022 | 0 commentaires

Le Real Madrid continue à ne pas donner signe de vie. Même s’il a remporté la victoire (0-1) lors de sa visite à Vallecas, l’image qu’ont donné les hommes de Carlo Ancelotti n’a pas été totalement bonne.

TITULAIRES

Courtois (11/20)
Même s’il a montré quelques signes d’insécurité sur quelques actions, il a de nouveau démontré qu’il est en forme.

Carvajal (11/20)
La défense n’a pas été mauvaise et Carvajal était dans la même trajectoire que ses coéquipiers.

Militão (11/20)
Il a su maintenir une bonne ligne comme à son habitude.

Nacho (11/20)
Il a relevé le défi de prendre le relai au poste d’Alaba et il s’en est bien sorti.

Mendy (11/20)
Bien en défense, moyen en attaque. Nous voulons revoir le Mendy de la saison dernière mais ce n’est pas le cas pour le moment.

Casemiro (9/20)
Beaucoup d’insécurité sur des passes faciles. Il a perdu quelques ballons dangereux. Il doit faire ce qu’il fait de mieux et jouer sur deux ou trois touches.

Kroos (10/20)
Quelques récupérations de ballons au milieu de terrain. L’allemand est un des thermomètres de l’équipe et actuellement il affiche négatif.

Modrić (10/20)
Il est tres fatigué. Cela montre clairement que les plans n’étaient pas bons.

Asensio (12/20)
Il a beaucoup participé. Dès la première minute il a cherché les cages de Luca Zidane. Il fait partie des peu de joueurs qui laissent une image positive lors de ces derniers matchs.

Vini Jr. (10/20)
Complètement inaperçu. Quand il n’entre pas en action, le Real Madrid souffre plus.

Benzema (13/20)
Avec Asensio il fait partie du peu remarquable de l’équipe madrilène. Il a marqué le but de la victoire.

REMPLAÇANTS

Valverde (11/20)
Il a apporté de la puissance à son arrivée et l’équipe a remporté la victoire.

Rodrygo (10/20)
Il ne convainc toujours pas mais profite de quelques minutes de jeu. Nous espérons que ce sera un pari gagnant pour Ancelotti.