Real Madrid Castilla 3-0 UCAM Murcia : Importante victoire du Castilla au stade Alfredo Di Stéfano

Le Castilla recevait aujourd’hui l’UCAM Murcia pour le compte de la 23ème journée de Primera RFEF. Le match s’est terminé sur le score de 3-0 en faveur du Castilla, grâce à un doublé de Carlos Dotor et un but d’Óscar Aranda. Une victoire cruciale pour le Castilla.

Le onze du Castilla : Toni Fuidias, Sergio Santos, Mario Gila, Rafa Marín, Pablo Ramón, Iván Morante, Carlos Dotor, Sergio Arribas, David González, Óscar Aranda, Juanmi Latasa.

La première mi-temps du Real Madrid Castilla n’a pas été brillante. L’équipe a eu beaucoup de mal à se créer des opportunités. Le Castilla a eu la possession du ballon durant les 45 premières minutes, mais n’a pas réussi à déséquilibrer l’équipe adverse. Les seules opportunités furent un tir d’Aranda qui est passé à côté des buts et un centre d’Aranda qui a presque repris de la tête par Arribas. L’absence de Miguel Gutiérrez s’est faite ressentir, lui qui est un des éléments créatifs des hommes de Raúl.

Le seconde période du Real Madrid Castilla sera remarquable et l’équipe arrivera à faire ce qu’elle n’a pas pu faire en première mi-temps, à savoir se créer des opportunités et surtout les concrétiser. L’équipe de Raúl inscrire trois buts en moins d’un quart d’heure.

Le premier but inscrit par Carlos Dotor :

Le doublé de Dotor :

Le troisième but inscrit par Óscar Aranda :

Avec cette victoire, le Real Madrid Castilla est désormais positionné à la 9ème place avec 42 points, à seulement 3 points de la 5ème place. Une importante victoire donc pour l’équipe de Raúl, qui disputera une nouvelle rencontre au stade Alfredo Di Stéfano dès samedi.

Les changements du match :

46’ Peter Federico pour David González.
76’ Theo Zidane pour Sergio Arribas.
76’ Álvaro Rodríguez pour Juanmi Latasa.
84’ Álvaro Carrillo pour Pablo Ramón.
84’ Gonzalo García pour Óscar Aranda.