Atlético Baleares – Castilla : trois points importants pour espérer accrocher les playoffs

Ce dimanche, à 12h00, sur Footters et Fuch Sports, le Castilla se déplace affronte l’Atlético Baleares pour le compte de la 33ème journée de Primera RFEF.

par | 24/04/2022 | 0 commentaires

Lors de la dernière journée, le Castilla s’est incliné 1-2 face à Alcoyano au stade Alfredo Di Stéfano, dans une rencontre où l’équipe s’est fait surprendre dans les derniers instants de la rencontre. Suite à cette défaite, le Castilla se doit de remporter la rencontre du jour face à un rival direct, afin de continuer dans sa lutte pour accrocher une place qualificative pour les playoffs face à un rival direct. La réserve madridiste est actuellement positionné à la treizième place du classement avec 45 points, cinq de moins que l’actuel cinquième, Alcoyano, bien que d’autres équipes comme Algeciras et le Gimnàstic de Tarragona n’aient pas encore disputé leur match.

L’adversaire du jour, l’Atlético Baleares est un adversaire direct qui est positionné à la 4ème place au classement, avec 5 points de plus que le Castilla. Bien qu’elle ne soit dans une excellente dynamique (1 victoire et 4 matchs nuls sur les 5 dernières rencontres), l’Atlético Baleares est une équipe expérimentée et qui ne va pas faciliter la tâche à l’équipe de Raúl. Ils n’ont perdu qu’une seule fois à domicile cette saison en 16 rencontres. Ils se sont d’ailleurs imposés 6-2 contre Barcelona B lors de leur dernier match. Le choc de la phase aller s’était achevé sur un score nul de 2-2 entre les deux équipes.

Dernièrement aux entraînements avec l’équipe première, Rafa Marín pourrait ne pas être avec le Castilla aujourd’hui.

Onze probable : Toni Fuidias, Sergio Santos, Álvaro Carrillo, Mario Gila, Pablo Ramón, Antonio Blanco, Iván Morante, Sergio Arribas, Peter Federico, Óscar Aranda, Juanmi Latasa.