Castilla – Cornellà : trois points obligatoires pour espérer accrocher les playoffs

Ce samedi, à 12h00, sur Real Madrid TV, le Castilla accueille Cornellà pour le compte de la 34ème journée de Primera RFEF au stade Alfredo Di Stéfano.

Castilla

Lors de la dernière journée, le Castilla a évité le pire et a réussi à prendre un point sur la pelouse de l’Atlético Baleares. Suite à ce nul, le Castilla se doit de remporter toutes ses rencontres jusqu’à la fin de la saison pour espérer accrocher les playoffs. Le Castilla est actuellement positionné à la treizième place du classement avec 46 points, quatre de moins que l’actuel cinquième, Alcoyano.

L’adversaire du jour, Cornellà est le premier relégable (16ème position) avec 39 points. Cornellà est sur une série de quatre matchs consécutifs sans victoire. Le choc de la phase aller s’était achevé sur un score nul de 2-2 entre les deux équipes. Lors de la phase aller, le Castilla s’était incliné 1-0 dans les dernières minutes de la rencontre.

Le défenseur du Castilla Maria Gila, a été convoqué avec l’équipe première pour affronter l’Espanyol et ne sera donc pas disponible aujourd’hui avec la réserve. Pablo Ramón et Antonio Blanco, tous deux suspendus, seront également absents. Plusieurs joueurs du Juvenil A (U19) pourraient être inclus dans la convocation tels que Marvelous Antolín ‘Marvel’, Raúl Asencio, Nico Paz ou encore Gonzalo García.