Real Madrid – SC Braga : les notes du match !

Le Real Madrid assure sa qualification pour les huitièmes de finale de Ligue des champions en disposant de Braga sur le score de 3-0.

Real Madrid

Titulaires :

Andriy Lunin 8/10 : Le portier du Real Madrid a été mis titulaire à la dernière minute pour palier à une blessure de Kepa et a tout de suite répondu présent en sortant un pénalty.

Lucas Vázquez (sortie à la 74ᵉ) 5/10 : Le pénalty provoqué le dessert et il a eu du mal à passer outre dans sa rencontre.

Antonio Rüdiger 7/10 : Des interventions nettes et sans bavures, gros match de sa part.

Nacho 7/10 : Brassard de capitaine et match de patron, on connaît la chanson.

Ferland Mendy (sortie à la 84ᵉ) 6/10 : Match solide défensivement mais de grosses limites dans les 30 derniers mètres.

Toni Kroos 8/10 : Encore et toujours la perfection allemande dans un match de Ligue des champions pour le Real Madrid.

Eduardo Camavinga 7/10 : Il y a des soirs où il semble un cran au-dessus du reste sur certaines actions, et ce fut le cas ce soir.

Federico Valverde (sortie à la 77ᵉ) 6/10 : Nouveau match sérieux pour le soldat de l’ombre. Il a encore avalé des kilomètres pour que le 4-4-2 en losange de son entraîneur soit une réussite.

Brahim Díaz (sortie à la 74ᵉ) 7/10 : Enfin titulaire sous le maillot du Real Madrid, il a prouvé qu’il méritait plus de temps de jeu tout au long de la rencontre.

Vinícius Jr. 7/10 : Une première mi-temps terne du Brésilien avant de nous éblouir en seconde période.

Rodrygo (sortie à la 77ᵉ) 8/10 : Enfin une magnifique prestation de la part de Rodrygo qui a été décisif et a toujours été un poison pour la défense Bragense tout au long du match.

La note de Carlo :

Carlo Ancelotti 7/10 : Le coach du Real Madrid a enfin sorti le virevoltant Brahim Diaz de sa boîte et ce dernier lui a offert un but en réponse. Belle idée de faire rentrer Nico Paz, le contexte du match aurait aussi pu permettre les débuts de Güler.