Girona FC – Real Madrid : les notes du match !

Défaite honteuse 4-2 du Real Madrid à Girona pour le compte de la 31ᵉ journée de Liga.

Real Madrid

Titulaires :

Andriy Lunin 2/10 : Fautif sur le second but, il n’a jamais été rassurant de la rencontre.

Dani Carvajal (sortie à la 80e) 2/10 : Match immonde de Dani Carvajal qui a été un plot défensivement. Il finit la rencontre avec 0 duel remporté tout en ayant été dribblé 3 fois.

Éder Militão  2/10 : Son adversaire direct en a planté quatre tandis que lui n’a pas remporté le moindre duel. Une prestation honteuse de sa part.

Antonio Rüdiger 2/10 : En deçà de tout, comme le reste de la défense. Il a remporté un duel aérien en fin de match pour éviter le zéro pointé de son compère de la charnière centrale.

Nacho (sortie à la 52ᵉ) 3/10 : Peut-être le moins mauvais des quatre défenseurs titulaire du Real Madrid.

Toni Kroos 6/10 : Il a contrôlé le milieu de terrain, en vain.

Federico Valverde 5/10 : Match moyen de Valverde qui n’a pas su aider un Carvajal désastreux défensivement.

Luka Modrić (sortie à la 65ᵉ) 6/10 : Loin d’être le pire, le Croate est l’auteur de quatre passes clés et n’est pas celui à pointer du doigt ce soir.

Marco Asensio 6/10 : Encore décisif, Asensio est vraiment sur une belle dynamique pour ses possibles derniers matchs sous le maillot du Real Madrid.

Vinícius Jr. 7/10 : Provoqué et non protégé, on a vu le meilleur et le pire du Brésilien ce soir. Il reste l’homme du match côté Real Madrid.

Rodrygo (sortie à la 80ᵉ) 3/10 : Il a joué ?

La note de Carlo :

Carlo Ancelotti 4/10 : Le coach du Real Madrid a dû composer avec de nombreuses absences clés pour faire son onze. Au final, ce sont ses joueurs et surtout sa défense qui l’a lâché. Ses changements n’ont eu presque aucun effet.

Le banc :

Eduardo Camavinga rentré à la 52e (sortie de Nacho) 5/10 : Bonne entrée.

Aurélien Tchouaméni rentré à la 63e (sortie de Luka Modrić) 5/10 : Bonne entrée.

Lucas Vázquez rentré à la 80e (sortie de Carvajal) 6/10 : Il est rentré avec de l’envie et est récompensé par un but.

Mariano rentré à la 80e (sortie de Rodrygo) : Non noté.